Coloque a margarina na frigideira e refogue os cogumelos até murcharem bem
Misture o shoyu e mexa até reduzir bem (deve ficar sem molho sobrando)
Massa:
Coloque a farinha em uma travessa e adicione no meio os 3 ovos, o azeite e o sal
Misture tudo, até formar uma massa bem lisa e dura
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, pois isso pode variar dependendo da marca
A massa fica bem dura mesmo
Embrulhe em um plástico filme e coloque na geladeira por 30 minutos
Retire a massa da geladeira e em uma mesa polvilhe farinha, e divida-a em 2 partes
Abra a massa bem fininha com o auxílio de um rolo de macarrão (ou use um cilindro)
Abra a massa fina, mas o suficiente para poder manuseá-la sem rasgar
Abra as 2 partes, formando 2 mantas mais ou menos do tamanho de uma forma de bolo
Estique a primeira massa e coloque uma colher de sopa de recheio de cogumelos em vários pontos da massa, formando vários montinhos
Coloque uma colher de café de cream cheese em cima dos cogumelos
Cubra com a outra parte da massa os montinhos, aperte com as mãos e feche os montinhos recheados
Com uma carretilha, corte em quadradinhos
Retire as sobras de massa e passe no cilindro e faça novamente, até acabar com a massa
Molho de tomate com manjericão:
Pique a cebola, o alho e o tomate
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o 1/2 caldo de carne dissolvido em 1 copo de água fervente
Tampe a panela e deixe reduzir mexendo de vez em quando para não queimar
Ao final, engrosse em 1 colher rasa de sopa de maisena com um pouco de água fria
Cozinhe os raviolis em bastante água com um fio de azeite e um pouco de sal (lembre que nessa massa também vai sal)
Cozinhe até ficar macio e retire com cuidado para não estourar
Coloque-os no meio do molho e deixe que o molho ferva um pouco
Monte o prato como de sua preferência (eu coloquei 4 raviolis, cobri com o molho, acrescentei uma bolinha de cream cheese e enfeitei com manjericão fresco)