Escondidinho rápido de charque e calabresa

Escondidinho rápido de charque e calabresa
  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • 100 g mussarela
Recheio:
  • 2 calabresas picadas
  • 400 g de charque mais ou menos
  1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  3. Reserve
  4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  6. Acompanhado com arroz fica uma delícia