Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida de leite condensado)
  • 3 colheres de maizena
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de maizena, mexa até formar um creme
  2. Deixe esfriar e misture o morango
  3. Molhe as bolachas no leite para umedecer, em um refratário coloque uma camada de bolacha, em cima espalhe o recheio, forme mais uma camada de bolacha
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  2. Espalhe em cima das bolachas
  3. Pode ser servido como sobremesa ou torta
  4. Faz o maior sucesso e não fica muito doce