Torta gelada de pêssego

Torta gelada de pêssego
Bolo:
  • 4 ovos ( claras em neve)
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 10 colheres de ( sopa) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida da lata do leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (reserve o restante de 1 caixa para usar na cobertura)
  • 1 lata de pêssegos em calda picadinhos (para colocar por cima do creme)
  • Reserve a calda do pêssego para regar o bolo
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar, colocando a água, adicione a farinha de trigo aos poucos
  2. Adicione a pitada de sal
  3. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó
  4. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos
  5. Depois de assado, e ainda na própria forma, faça furos com um garfo e regue com a calda do pêssego reservada
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a manteiga e a margarina
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente as 2 colheres de creme de leite, misture bem
  4. Deixe esfriar e despeje por cima do bolo já regado com a calda do pêssego
  5. Por cima do creme, coloque os pêssegos picados
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o creme de leite
  2. Despeje por cima do creme que já está no bolo e por último salpique o coco ralado por cima
  3. Cubra com filme plático e leve para gelar por no mínimo 5 horas