Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
Para o recheio:
  • 1 l de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 pacole de flococo
Massa:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas (bater por uns 5 minutos)
  2. Depois o açúcar, a água e por último o farinha e o pó royal colocar em forma untada e por para assar
Recheio:
  1. Colocar em uma panela, 1 litro de leite, a maizena e o leite condensado, vá mexendo sem parar, até cozinhar, aproximadamente uns 20 minutos
  2. Quando estiver pronto adicionar o creme de leite e desligar o fogo (reservar)
  3. Fatiar o bolo em tiras de centímetro, colocar em um pirex as fatias deitadas
  4. Depois colocar o creme, depois as fatias e assim até terminar com o creme, cobrir com o flococo
  5. Deixar esfriar, cobrir com papel alumínio e colocar na geladeira