Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
Desligue a batedeira e envolva as castanhas, a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL
Asse em duas formas de aro 20, untadas e forradas com papel manteiga, por aproximadamente 35 minutos
Reserve
Recheio (Mousse):
Bata as claras em neve colocando aos poucos o açúcar, até ficar bem firme
Coloque a gelatina para hidratar em 1/2 xícara de água fria, depois de hidratada coloque em banho-maria até derreter
À parte, misture o creme de leite, o chocolate e coloque-os em banho-maria, acrescente a gelatina já derretida, e por fim às claras em neve, envolvendo suavemente
Leve para gelar por 15 minutos
Montagem:
Corte cada bolo ao meio, e espalhe o recheio entre as metades e entre um bolo e o outro (o bolo pronto fica com 3 camadas de recheio)
Espalhe o restante do recheio por cima do bolo
Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem, e espalhe nas laterais do bolo