Falsa torta alemã

Falsa torta alemã
  • 225 ml de leite condensado
  • 300 g de nata
Ganache:
  • 100 g de nescau
  • 150 g chocolate em pó
  • 200 ml de leite
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • Faça 200 ml de cafe adoçado para molhar as bolachas
  • 200 g de bolacha maria
  1. Coloque a nata no congelador, enquanto isso faça o café e deixe esfriar, faça a ganache
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo médio, sem parar de mexer
  3. Quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Verifique se a nata já esta gelada, demora mais ou menos uma hora para gelar, aperte o potinho se estiver duro já está bem gelada
  5. Então coloque o leite condensado na batedeira e adicione a nata, bata em velocidade alta até começar a firmar o creme, demora uns 8 minutos para dar o ponto
Montagem:
  1. Coloque metade do creme em um refratário de 25 cm de diâmetro
  2. Passe as bolachas no café e acomode em cima do creme, coloque metade da ganache e repita de novo as camadas
  3. Coloque no freezer por 2 horas e retire 10 minutos antes de servir