Faça 200 ml de cafe adoçado para molhar as bolachas
200 g de bolacha maria
Coloque a nata no congelador, enquanto isso faça o café e deixe esfriar, faça a ganache
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo médio, sem parar de mexer
Quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar
Verifique se a nata já esta gelada, demora mais ou menos uma hora para gelar, aperte o potinho se estiver duro já está bem gelada
Então coloque o leite condensado na batedeira e adicione a nata, bata em velocidade alta até começar a firmar o creme, demora uns 8 minutos para dar o ponto
Montagem:
Coloque metade do creme em um refratário de 25 cm de diâmetro
Passe as bolachas no café e acomode em cima do creme, coloque metade da ganache e repita de novo as camadas
Coloque no freezer por 2 horas e retire 10 minutos antes de servir