Arroz doce muito prático

Arroz doce muito prático
  • 1 xícara de arroz crú
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • Canela em pau
  • Cravo (se desejar)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  1. Em uma panela coloque o arroz e a água para cozinhar, quando água secar coloque o leite, o cravo e canela
  2. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo
  3. Enquanto isso faça uma gemada dos ovos inteiros com açúcar, até ficar um creme esbranquiçado
  4. Não fica cheiro nenhum de ovo no doce
  5. Quanto levantar fervura abaixe o fogo e coloque a gemada aos poucos, sem parar de mexer, se não ficará com umas bolinhas amarelas
  6. Cozinhe por mais 5 minutos e está pronto
  7. Pode levar à geladeira em forminhas, ou não, e se gostar pode servir quente
  8. OBS: Todos q comem pensam q tem leite condensado mas não tem!!!