Bolo de maçã com aveia e canela

Bolo de maçã com aveia e canela
  • 3 ovos
  • 4 maçãs com casca
  • 1 xícara e 1/2 de açucar refinado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de açúcar cristal
  • 3 colheres de aveia em flocos finos
  • Canela em pó, quanto quiser
  • Óleo de milho para a fôrma
  1. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos e o açúcar
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a aveia e o fermento em pó, junte o conteúdo do liquidificador bem como as maçãs picadas
  3. Coloque em um forma untada com o óleo, um pouco de açúcar cristal e canela, cubra com a mistura de aveia, açúcar cristal e canela
  4. Se preferir, pode acrescentar uvas passas brancas à massa