Torta de Sucrilhos

Torta de Sucrilhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 ou 2 caixas de morangos ou outra fruta
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de sucrilhos sem açúcar
  1. Faça um brigadeiro meio mole com o leite condesado, margarina e chocolate em pó
  2. Misture o sucrilhos
  3. Coloque essa massa na volta de uma travessa (somente nos lados), leve por alguns minutos ao congelador
  4. Enquanto isso pique as frutas
  5. Reserve
  6. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos o creme de leite (não é ponto de chantilly)
  7. Pare de bater e acrescente os morangos
  8. coloque essa mistura de creme de leite e morangos no centro da travessa com o brigadeiro e sucrilhos
  9. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  10. Ou ao freezer na metade do tempo