Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de mantiega
  • Açúcar mascavo (para polvilhar a fundo da forma)
  • Algumas fatia de abacaxi
  1. Junte as gemas com o açúcar e bata muito
  2. Junte a manteiga bata mais um pouco, acrecente em seguida as claras em neve junte a água e depois a farinha peneirada junto com o fermento, misture tudo
  3. Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo, forre o fundo da forma com açúcar mascavo
  4. Arrume as fatias de abacaxi, umas duas camadas de abacaxi na forma e despeje a imistura
  5. Coloque no forno para assar