farinha de rosca o quanto baste para obter uma massa homogênea
15 a 20 ml de leite o suficiente para obter uma massa homogênea
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Em uma tigela misturar todos os ingredientes, colocando aos poucos a farinha de rosca e o leite, até obter uma massa homogênea, não muito dura e nem muito mole, que dê para enrolar as almôndegas
Enrole as almôndegas, essa receita rende 6 almôndegas grandes
Coloque água em uma panela e leve para ferver
Quando estiver fervendo coloque as almôndegas e abaixe o fogo
Espere que elas subam como fazemos com nhoque
Depois que elas subirem conte mais 5 minutos e retire da água com a ajuda de uma escumadeira
Preaqueça o forno a 200ºC ou forno médio alto
Asse as almôndegas por 20 minutos mais ou menos, enroladas em papel manteiga, até que estejam douradas
Tome o cuidado de virá-las para que fiquem douradas nos dois lados