Bolo Sensação

Bolo Sensação
Massa:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 1/2 de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chantilly já pronto
  • 1 caixa de morangos picado
  • Suco de morango (fruta)
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes de uma só vez acrescentando apenas as claras e o fermento por último
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente, varia de forno para forno
Recheio:
  1. Bata o chantilly e reserve
  2. Dissolva a gelatina nos 200ml de água quente e junte com os outros ingredientes em uma panela, mexendo sempre até levantar fervura
  3. Assim que ferver está pronto é só esperar esfriar e misturar com o chantilly
Montagem:
  1. Corte o bolo em três partes molhe um o suco de morango acrescente o recheio e decore como preferir