Torta paulista deliciosa

Torta paulista deliciosa
  • 500 g de amendoim cozido
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • Coco ralado (opcional)
  1. Triture o amendoim no liquificador
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, faça um creme com a margarina e o açúcar
  4. Depois de bem cremoso, adicione o creme de leite, mexendo suavemente
  5. Reserve
  6. Em uma travessa retangular, coloque uma camada das bolachas embebidas no leite frio
  7. Por cima coloque uma camada do creme feito com a margarina
  8. Espalhe o amendoim triturado e por último coloque colheradas do leite condensado cozido na pressão (por uns 30 minutos)
  9. Intercale as camadas nessa ordem até terminarem os ingredientes
  10. Caso queira, espalhe o coco na última camada
  11. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
  12. Sirva gelado