Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco ralado
  1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar
  2. Em uma tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná
  3. Em um refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  4. Bolachas (molhadas no refrigerante)
  5. Pudim de baunilha (pronto e frio)
  6. Bolachas (molhadas no refrigerante)
  7. Leite condensado (toda a lata)
  8. Bolacha (molhadas no refrigerante)
  9. Pudim de coco (pronto e frio)
  10. Bolacha (molhadas no refrigerante)
  11. Creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado
  13. Leve à geladeira por 1 hora e retire na hora de servir
  14. Rendimento: entre 6 e 8 porções
  15. Obs: Para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em 1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo
  16. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura
  17. Mantenha fervendo por 1 minuto e desligue o fogo