Bolo de vinho

Bolo de vinho
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 125 g de manteiga
  • 1 colher de canela em pó
  • 1/2 xícara de passas pretas sem sementes passadas na farinha de trigo
  1. Misture todos os ingredientes (menos as passas e o bicarbonato) e leve para bater na batedeira em velocidade alta, por 5 minutos
  2. Depois acrescente o bicarbonato e mexa bem até incorporar bem
  3. A seguir agregue as passas, leve ao forno por 35 minutos
  4. Em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Depois de assado deixe esfriar por 10 minutos e desenforme
  6. Cubra com açúcar peneirado