Bolo de maracujá coberto com ganache

Bolo de maracujá coberto com ganache
  • 5 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara de chá de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para enfarinhar
Ganache:
  • 300 g de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite
  • Geleia de maracujá para decorar
  • Chantilly para decorar
  1. Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo e suco de maracujá no liquidificador
  2. Em seguida, despeje a mistura em um refratário e junte a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento em pó, mexendo com o auxilio de um batedor manual
  3. Então acomode a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
  4. Depois de frio, corte o bolo em três partes
  5. Prepare o recheio e a cobertura, misturando os ingredientes
  6. Feito isso, alterne camadas de bolo e de ganache, sendo a última de ganache
  7. Decore