Bolo de banana aveia e granola

Bolo de banana aveia e granola
  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 copo de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (opcional para o bolo nao ficar tao farelento)
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 xicara de granola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  1. Na batedeira bata os ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo, bananas
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha misture aveia, granola, canela, fermento
  4. Misture os ingredientes molhados e secos (apenas mexendo com colher até que incorpore bem a massa)
  5. Asse em forno médio, preaquecido, em 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado na parte de cima