Torta de pêssegos

Torta de pêssegos
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco em flocos
  1. Bata as gemas e o açúcar
  2. Junte o leite, a farinha, o sal, a margarina e bata
  3. Bata as claras em neve e misture à massa
  4. Junte o fermento e misture
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos
  6. Deixe amornar e desenforme
  7. Fure o bolo com garfo e espalhe a calda do pêssego sobre ele
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o pêssego picado, o leite condensado, o amido dissolvido em 1/2 lata de leite, o restante do leite, metade do coco e cozinhe mexendo até engrossar
  2. Espalhe o creme quente sobre o bolo e polvilhe o coco restante
  3. Depois de frio leve para gelar