Torta de bolo de chocolate

Torta de bolo de chocolate
  • 2 massas de mistura para bolo de chocolate
  • 4 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de acholatado em pó
  1. Faça a mistura de bolo como informado na embalagem
  2. Depois de assado desenforme esfarele o bolo em uma outra vasilha
  3. Faça o brigadeiro branco com 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  4. Coloque na panela a margarina e deixe derreter
  5. Depois adicione o leite condensado
  6. Quando começar a ferver adicione o coco, mexa mais um pouco e desligue, não deixe engrossar muito
  7. Logo em seguida ainda quente coloque sobre o bolo que você esfarelou, misture tudo e reserve (se ficar muito seco adicione um pouco de leite)
  8. Em seguida faça o brigadeiro comum (preto) com 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina, 4 colheres de achocolatado em pó, coloque na panela a margarina deixa derreter e depois adicione o leite condensado
  9. Quando começar a ferver adicione o achocolatado em pó e mexa mais um pouco e desligue, não deixe engrossar muito
  10. Logo em seguida ainda quente, coloque sobre a mistura que fez com o brigadeiro branco e o bolo, esse não misture, deixe por cima
  11. Se quiser coloque coco ralado por cima do brigadeiro preto para decorar
  12. Deixe gelar por 1 hora e sirva gelado