Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo duplo de açucar
  • 2 copos duplos de trigo com fermento
  • 1/2 copo de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 5 morangos grandes
Cobertura:
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar
Calda:
  • 1 e 1/2 copos de achocolatado
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar, depois acrecente o trigo e o leite
  2. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, 2 gemas e 1 caixa de creme de leite
  2. Leve em fogo brando, não pare de mexer
  3. Estará pronto quando começar aparecer o fundo da panela
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e o chocolate picado
  2. Leve em fogo brando sem parar de mexer o ponto ideal é o de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Corte a massa ao meio e use a metade do achocolatado para regar coloque o recheio e os morangos bem picadinhos por cima cubra com a outra parte do bolo regue como achocolatado
  2. Finalize com a cobertura e decore