Bem casado de goiabada

Bem casado de goiabada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para untar
Recheio:
  • 500 g de goiabada cremosa
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, a margarina, a baunilha, as gemas
  2. Misture até formar uma massa, abra com um rolo e corte em círculos (pode ser com um copo)
  3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, lado a lado com espaço entre elas
  4. porque vão crescer um pouco
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente
  6. Deixe esfirar e recheie com a goiabada cremosa unindo as duas partes
  7. Polvilhe com açúçar pra decorar e embale seu bem casado ou sirva como preferir