Bolo de feijão preto

Bolo de feijão preto
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozido sem tempero e sem caldo
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o feijão, nesta ordem para que misture bem
  2. Bater até ficar homogêneo
  3. Coloque a mistura em uma tigela e misture os demais ingredientes com uma colher e por último o fermento
  4. Untar uma forma retangular e despejar a mistura
  5. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que o palito saia seco
Cobertura:
  1. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
  2. Despejar sobre o bolo frio