Bolo integral de chocolate

Bolo integral de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 250 g de margarina light
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de aveia flocos finos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó
  • 100 g de chocolate em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o suco do limão, bata por alguns minutos
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a aveia, o amido de milho e o leite de coco e por último o chocolate em pó, bata até ficar uma massa homogênea
  3. Depois despeje em uma forma e acrescente o fermento em pó mexendo para ficar uniforme
  4. Depois coloque em uma fôrma redonda com um furo no meio untada com farinha de trigo
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar