Torta de Limão Especial

Torta de Limão Especial
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina (qualy) opcional
  • 4 ovos
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 1 caixa ou lata de creme de leite (gelado)
  • 1 limão
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspas de casca de 2 limões (só a parte verde)
Massa:
  1. Em uma bacia ponha a farinha de trigo, 1 gema e a margarina
  2. Amasse bem até obter uma massa bem bonita sem grudar nas mãos (igual de empada) e forre o fundo e as laterais de um pirex redondo (médio), com um garfo dê alguns furinhos no fundo do pirex e leve ao forno (180º) para assar 10 minutos
Creme:
  1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite gelado, 3 gemas e o suco de 1 limão (4 ou 5 colheres de suco)
  2. Coloque em cima da massa que já assou
Suspiro:
  1. Bata na batedeira: 4 clara e 4 colheres de açúcar até ficar em ponto de suspiro
  2. Acrescente as raspas de casca de limão e mexa levemente
  3. Coloque por cima do creme e acrescente mais um pouco de raspas de casca de limão e leve ao forno novamente apenas para dourar o suspiro 10 a 15 minutos
  4. Deixe esfriar e ponha na geladeira