Pão de mel caseiro

Pão de mel caseiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher (sopa)de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de conhaque, opcional
  1. Bata bem o açúcar e o mel
  2. Logo em seguida junte a canela, o cravo, o chocolate, a farinha e o leite
  3. Bata até misturar bem os ingredientes e por último o conhaque e o bicarbonato
  4. Misture tudo delicadamente
  5. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  6. Em seguida, coloque a massa em metade da forma, e leve para assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar
  7. Retire do forno, desenforme,deixe esfriar e recheie
  8. A seguir,derreta 250g de cobertura fracionada sabor ''ao leite'' e 250g de cobertura fracionada sabor meio amargo
  9. Banhe com garfo própio para banho
  10. Deixe secar e embale com papel filme