Morango do Nordeste de Bandeja

Morango do Nordeste de Bandeja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de morango
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • Raspas de Chocolate
Creme branco:
  1. Em uma panela misture a lata de leite condensando, a colher de margarina e as duas gemas peneiradas, leve ao fogo médio até engrossar, coloque em um vasilha de vidro e deixe esfriar, lave os morangos, tire apenas as folhas não corte, pois se cortar enche de água e estraga o doce
Cobertura:
  1. Pique as duas barras de chocolate (o meio amargo, deixe a ultima fileirinha, pois se não fica amargo demais a cobertura) leve ao micro-ondas ou em banho-maria, para derreter, após derretido, acrescente a caixinha de creme de leite, misture
  2. Em seguida, coloque os morango em cima do creme branco, jogue o chocolate por cima, acrescente as raspas de chocolate para decorar, leve à geladeira e sirva!