Bolo crocante de doce de leite

Bolo crocante de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite triturado (200g)
  • recheio e corbetura:
  • 2 xicaras (cha) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo e o leite
  2. Adicione o fermento, o biscoito triturado e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma redonda untada com óleo e enfarinhada
  4. Asse por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. Deixe esfriar, corte ao meio, recheie e cubra com o doce de leite