Torta de banana da Léa

Torta de banana da Léa
  • 1 caixa de maizena (200g)
  • 2 xícara de farinha de trigo com fermento (400 g)
  • 2 xícaras de açúcar (400 g)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite (400 ml)
  • 1 pote de margarina pequeno (200 g)
  • 3 ovos
  • 8 ou 10 bananas anã (d'água)
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos e o leite
  2. Reserve
  3. Misture a margarina, o açucar, a farinha e a maizena, até formar uma farofa seca
  4. Depois Unte uma fôrma redonda e coloque uma camada da farofa seca, depois uma camada de bananas (cortadas apenas ao meio), preenchendo toda a fôrma, depois a outra camada da farofa e por ultimo coloca-se os ingredientes batidos do liquidificador, por cima, molhando e espalhando por toda superficie da ultima camada da farofa, por ultimo polvilhe a canela
  5. Forno 180°C por cerca de 50 minutos, verifique espetando com um palito, se sair seco está pronto