Bolo gelado de goiabada com doce de leite

Bolo gelado de goiabada com doce de leite
Massa:
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 g de açucar
  • 350 g de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 copo de doce de leite
  • 1 doce de goiabada pequeno
  • 2 copos de refrigerante de guaraná
  1. Bata na batedeira os ovos, açúcar e a margarina até ficar homogênea
  2. Em seguida acrescente aos poucos o trigo e bata até ficar cremosa
  3. Após acrescente o fermento e bata levemente com uma colher, despeje em uma forma untada e leve ao forno aquecido
  4. Deixe esfriar e recorte ao meio para recheá-lo
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o doce de leite e o doce de goiabada até ficar um creme e reserve
  2. Recheie o bolo com o creme e molhe o bolo com o guaraná, após povilhe coco ralado e leve à geladeira para gelar