Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de chocolate em pó
  • 5 copos de leite
  • 2 colheres de fermento
Recheio:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 copos de refrigerante
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Coloque na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter um creme
  2. Depois acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermente e bata novamente até obter um creme liso, em seguida coloque para assar por uns 50 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite
  2. Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos
  3. Corte o bolo ao meio, molhe com o refrigerante e coloque o recheio
  4. Coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com mais dois copos de refrigerante
Cobertura:
  1. Leve ao fogos todos os ingredientes da cobertura e mexa por uns 5 minutos
  2. Passe a cobertura no bolo, e se quiser coloque granulado e enfeite com morangos
  3. Sirva gelado