Torta de limão e chocolate delicia

Torta de limão e chocolate delicia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 Latas de creme de leite
  • 1 lata de lete condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Raspas de limão a gosto
  1. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento, acrescente 1/2 lata de creme de leite
  2. Adicione a manteiga e mexa até formar uma bola
  3. Enrole em filme plástico leve à geladeira por 20 minutos
  4. Enquanto isso misture o leite condensado com o suco de limão e 1/2 lata de creme de leite
  5. Abra a massa sobre uma forma media e leve ao forno para assar em forno médio até dourar
  6. Retire a massa deixe esfriar
  7. Coloque sobre a massa o recheio
  8. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, despeje sobre o recheio e leve à geladeira até gelar bem