Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 150ml de leite quente
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 embalagem de pudim sabor chocolate
  • 300 ml de leite
Cobertura:
  • 100g de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
Chocolate:
  • 200g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 300g de morangos limpos
  1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar
  2. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua
  3. Asse utilizando a fôrma redonda
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo, o pudim misturado com o leite
  2. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve
Chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos
  2. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes
  3. Espalhe a cobertura reservada
  4. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros