Bolo branco com baba de moça

Bolo branco com baba de moça
Massa:
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 claras de ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de açúcar vanille ou essência de baunilha
  • 1 colher de essência de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Para o recheio:
  • 1 colher de manteiga com sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colheres de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de coco
Massa:
  1. Bata em uma batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme branco
  2. Adicione as claras e deixe bater até a massa ficar homogênea e cremosa
  3. Adicione xícara por xícara de farinha de trigo e deixe bater
  4. Adicione as essências
  5. Misture o bicarbonato de sódio com o fermento e adicione na massa e deixe bater
  6. Por ultimo coloque o coco ralado
Para o recheio:
  1. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter
  2. Junte a água com duais colheres do açúcar
  3. Tire a panela do fogo e coloque as gemas e mexa vagarosamente
  4. Coloque o leite de coco e o leite condensado e mexa ate os ingredientes se juntarem
  5. Volte ao fogo e coloque o resto do açúcar e as essências
  6. Mexa até engrossar