Bolo Suíço de chocolate

Bolo Suíço de chocolate
Massa:
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (200 g)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Massa:
  1. Misture o iogurte com o chocolate em pó (reserve)
  2. Bata as claras em neve (reserve)
  3. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até que forme um creme
  4. Acrescente a mistura do iogurte com o chocolate
  5. Em seguida a farinha de trigo, o fermento em pó, e por último as claras em neve
  6. Ccoloque na forma untada e polvilhada e leve ao forno de 180º graus por uns 40 minutos
  7. Obs: Usar de preferência forma de (28 cm de diâmetro) e de fundo falso se possível
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo até que engrosse um pouco (não muito)
  3. Reserve (deixe esfriar)
Cobertura:
  1. Derreta os tabletes de chocolate em banho-maria
  2. Retire a panela do fogo
  3. Acrescente o creme de leite
  4. Mexa até que misture totalmente