Torta de Biscoito Maisena com Abacaxi

Torta de Biscoito Maisena com Abacaxi
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
  • 1 copo leite (medida da lata de leite condesado
  • 1 colher de nescau
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água
  1. Pique o abacaxi em cubinhos, acrescente as colheres de açucar e 1/2 copo de água, deixe cozinhar em ponto de fio e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condesado, creme de leite, leite de coco, maisena e em seguida leve ao fogo baixo até virar um creme consistente
  3. Em um refratário coloque o biscoito já molhado no leite com nescau
  4. Cubra com o abacaxi e sobre o abacaxi o creme (faça isso duas vezes)
  5. Cubra por cima com o coco ralado e leve a geladeira por 2 horas
  6. Sirva gelado