Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (cha) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 250 ml de água
Massa:
  1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  3. Leve ao forno até ficar dourada
Recheio:
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve para gelar para firmar um pouco, após isso coloque no liquidificador a caixa de leite condensado e de creme de leite e a gelatina pronta e gelada, bata tudo e despeje sobre a massa já assada
Cobertura:
  1. Coloque os morangos cortados ao meio sobre a torta pronta
  2. Depois leve ao fogo a gelatina, as 250 ml de água e o amido de milho, misture até engrossar, desligue o fogo e despeje sobre o morangos, depois só é levar para gelar