Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher amido de milho (maizena)
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 9 sonhos de valsa picados
  • 3 colheres de Nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou chantilly
Pudim:
  1. Coloque numa panela, o leite,o leite condensado,a maizena,gemas, cozinhe em fogo médio até engrossar
  2. Coloque metade do pudim num recipiente e reserve
  3. Na outra metade do pudim acrescente o nescau e reserve
  4. Rale os bombons
  5. Misture as claras em neve com o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o pudim branco, em cima coloque os bombons ralados e depois o restante do pudim com nescau, por cima coloque o chantilly ou o creme de leite e para decorar coloque sonho de valsa picado
  2. Sirva gelado