Bolo com recheio de amendoim

Bolo com recheio de amendoim
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 kg amendoim torrado e triturado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
  2. Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
  3. Acrescente o leite
  4. Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
  6. Não pode deixar ferver, pois não engrossa
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta
Montagem:
  1. Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente