Bolo de chocolate muito fofo

Bolo de chocolate muito fofo
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • 1 copo de chocolate em pó (eu uso o do padre)
  • 1 copo de leite quente (não muito cheio)
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Na batedeira ponha as gemas, a margarina (em temperatura ambiente) e o açúcar
  2. Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado (se precisar põe um pouquinho do leite quente)
  3. Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão
  4. Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem delicadamente
  5. Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus
  6. E asse em 240º graus, até dourar