Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 ou 4 bananas picadas
  • Açúcar e canela, o quanto baste para polvilhar
  • Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Unte um tabuleiro quadrado ou uma forma de furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca
  3. Reserve
  4. Misture os três primeiros ingredientes num recipiente fundo
  5. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e a banana até que forme uma mistura homogênea
  6. Acrescente esta mistura ao conteúdo do recipiente aos poucos, até que fique tudo uniforme
  7. Despeje o conteúdo final na bandeja e polvilhe com açúcar e canela
  8. Se desejar, coloque pedaços de goiabada na massa antes de levá-la ao forno
  9. Dá um sabor muito especial
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  11. Sirva com sorvete de creme, chocolate quente, doce caseiro ou calda de chocolate