Rocambole recém casada

Rocambole recém casada
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 400 g (2 latas) de doce de leite
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de creme de leite (nata)
  • Coco ralado a gosto
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras na batedeira até ficar em neve firme
  3. Coloque o açúcar e as gemas
  4. Misture o amido de milho com a farinha e acrescente na batedeira
  5. Misture tudo e coloque a massa resultante em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 miutos
  7. Faça o teste do palito para ver se está assada a massa
  8. Retire do forno e desenforme em cima de um pano
  9. Coloque uma camada de doce de leite, depois de pêssego e depois de nata com a massa ainda quente
  10. Enrole a massa com ajuda do pano e cubra com doce de leite e coco ralado