Bolo de banana, aveia e maçã

Bolo de banana, aveia e maçã
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher se fermento em pó
  • 3 bananas nanicas cortadas em cubo
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubo
  • 1/2 colher se sopa decanela
  1. Bater os 6 primeiros ingredientes
  2. Acrescente a banana e a maçã mexendo com uma espatula
  3. Coloque na forma untada
  4. prepare uma farofa com 3 colheres de trigo, 2 colheres de açúcar, 1/2 colher de manteiga e 1 colher de canela (misture tudo até obter uma farofa)
  5. Jogue essa farofa em cima do bolo e coloque para assar em fogo medio por 45 minutos