Cheesecake de morango Curitiba

Cheesecake de morango Curitiba
Massa:
  • ½ pacote de bolacha leite ou maisena
  • ½ embalagem de manteiga s/ sal
Recheio:
  • 2 caixinhas de cream cheese Phildelphia
  • 1 lata de creme leite sem soro
  • 1/3 lata leite condensado
  • 1 limão (suco)
Cobertura:
  • 3 bandejinhas de morango (cerca de 250g)
  • 3 xícaras açúcar (ou menos, depende do gosto)
  • 1 limão espremido (suco)
  1. Triture as bolachas no liquidificador, coloque em um recipiente e acrescente a manteiga derretida, deixe a mistura homogênea, forre o fundo de uma forma removível
  2. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar
  3. Deixe esfriar
  4. Bata o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado na batedeira até obter um creme fofo, acrescente o limão e bata mais um pouco
  5. Despeje na forma e leve a geladeira por no mínimo 1 hora
  6. Coloque os morangos com o açúcar e o limão no fogo, mexendo, até formar uma geleia (mole)
  7. Deixe esfriar na geladeira
  8. Coloque em cima do creme na hora de servir (fica melhor)