Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 12 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  1. Corte as bananas na vertical e reserve (sentido do comprimento)
  2. Misture com um garfo ou com as mãos a farinha, açúcar, margarina, fermento e a canela até formar uma farofa
  3. Unte uma forma retangular e forre com um pouco da farofa e distribua as bananas por cima
  4. repita essa sequência terminando com a farofa
  5. Numa tigela bata os ovos com o leite e despeje sobre as camadas, polvilhe canela em pó e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que espete um palite e este saia limpo