Bolo Sol de Verão

Bolo Sol de Verão
  • 1 caixa de bolo sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 1 copo de iogurte natural sem sabor
  • refrigerante de limão para molhar o bolo
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 embalagem de suco em pó light sabor maracujá
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Leve para assar em uma assadeira untada, em forno aquecido a 200°C
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve a geladeira por 40 minutos
  4. Quando o bolo estiver assado e frio, parta-o ao meio, regue ambas as partes com refrigerante de limão, rechei e cubra com a mousse de maracujá
  5. Leve à geladeira por, mais ou menos, 1 hora e sirva
  6. Pode ser decorado com sementes de maracujá