Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Para a massa:
  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (360 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
Para o recheio:
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (425 g), escorrida
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes (340 g) picados
  • 1/3 de xícara de azeitona verde picada (60 g)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  1. Pré-aqueça o forno a 180º graus (médio)
  2. Unte com óleo um refratário de 19 cm x 31 cm e reserve
  3. Prepare a massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  4. Reserve
Prepare o recheio:
  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  2. Reserve
  3. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
  4. Asse no forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos)
  5. Corte em quadrados de 6 cm
  6. Transfira para um prato decorativo e sirva