Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 xícara de fuba
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara e óleo
  • Canela ou erva doce a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento quimico
  • 200 gr de goiabada em pedaços
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador por 4 minutos, exceto o fermento e a goiabada
  3. Acrescente essa mistura às claras em neve e o fermento químico
  4. Despeje em uma forma untada,e espalhe a goiabada picad sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos
  5. Retire do forno, desenforme e salpique açúcar refinado com a canela ou o erva-doce sobre o bolo