Bolo de pão seco com bananas

Bolo de pão seco com bananas
  • 12 pães secos, processados e peneirados
  • 10 bananas nanicas bem maduras
  • 8 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Coloque no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, as bananas e o açúcar, bata bem batida
  2. Despeje em uma tigela e acrescente o pão processado o chocolate a canela, o bicarbonato, o fermento, mexa
  3. Coloque numa forma untada de 35x25 cm e asse em forno já aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo
Cobertura:
  1. Misture o açúcar e a canela no creme de leite com o soro e passe no bolo ainda quente
  2. Deixe esfriar e corte