Brownies

Brownies
  • 3 ovos
  • 110 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 180 g de manteiga
  • 185 g de chocolate meio amargo em cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Unte uma forma quadrada, com manteiga e polvilhe com farinha
  2. Em um tijela de aço ou vidro, coloque a manteiga e o chocolate picado
  3. Coloque essa tijela sobre uma panela com água fervendo e deixe que vá derretendo com o vapor da água
  4. Atenção! Não deixe o fundo da sua tigela entrar em contato com a água
  5. Mexa até que o chocolate e a manteiga estejam incorporados e totalmente derretidos
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar
  7. Em outro recipiente misture o açúcar, ovos e essência de baunilha
  8. Mexa bem com uma colher
  9. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga e chocolate
  10. Misture novamente
  11. Por último, acrescente a farinha e incorpore tudo
  12. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 160ºC Deixe assando por uns 30 minutos
  13. Se precisar deixe mais um pouquinho
  14. O Brownie é mais molhadinho por dentro mesmo
  15. Não precisa desenformar
  16. Corte quadrados e sirva-se!
  17. Se quiser sirva com uma bola de sorvete, fica uma delicia!